Никогда не соглашайтесь на предоплату! Вас обманут!

Проститутки с отзывами

Ангелина
Проститутка Ангелина, 25 лет, рост 157 см, грудь 3 размер
1 4
Оставил Рома , 2021-12-06 - 11:48
Народ кто то был с ней она трубку не берет. ????!! : :
ВАЛЕРИЯ
Оставил Александр , 2021-10-19 - 19:28
Валерия не подражаема!!!. Встреча прошла просто огонь. В тематике БДСМ лучшая!!! Лерочка вы в не конкуренции.!!!
Виктория
Проститутка Виктория, 25 лет, рост 166 см, грудь 3 размер
1 4
Оставил Леха, 2021-10-08 - 17:15
Классная девчонка, отличный отдых, милая и красивая
Лика
Проститутка Лика, 22 года, рост 172 см, грудь 2 размер
1 2
Оставил Гость, 2021-10-06 - 22:29
Классная сука,получил удовольствие просто шикарные,а как она заглатывает
Алена
Оставил Алена, 2021-10-02 - 13:58
Да, вроде только растет! Гречка, бензин дорожают!!!
Джулия
Проститутка Джулия, 25 лет, рост 163 см, грудь 2 размер
1 2
Оставил Валера, 2021-09-30 - 20:05
Ужасное хамло и цена в два раза дороже,а сама вообще ни какая
Юля
Проститутка Юля, 24 года, рост 170 см, грудь 3 размер
1
Оставил Борис, 2021-09-28 - 08:50
Привет милая ты сейчас свободен можем встретиться ...... может у тебя есть место
Поля
Оставил Demon, 2021-09-21 - 05:59
Девочка симпатичная!но ведёт себя как 70 бабка такое чувство что помрет!!!
Трофим
Оставил 27649, 2021-09-12 - 19:52
Очень милый и страстный парень,интеллектуальная беседа, как будто мы знакомы 1000 лет, секс бесподобный, немного грубоват в постели... Трахал как скотину... Спасибо,за незабываемые впечатления и ощущения.
Алина
Оставил Юрий, 2021-09-04 - 03:34
Девочка огонек. А миньет огонь делает с толком чувством с расстановкой. Из минусов время быстро закончилось. ребята оценка 5 не пожалеете. До скорых встреч сибирячка.
ВАЛЕРИЯ-МЖ
Оставил Александр , 2021-08-15 - 17:51
ГОСПОЖА несомненно лучшая в своей теме!!! Своё дело знает на 100 процентов!!! Был приятно удивлён и очень доволен встречей.
Анал Юлиана
Оставил Анал Юлиана, 2021-08-15 - 16:08
10000
КАРИНА
Проститутка КАРИНА, 32 года, рост 168 см, грудь 5 размер
4
Оставил КАРИНА, 2021-07-27 - 21:26
Как это нет??? Я работаю не круглосуточно!! Звони с 16:00 до 4:00. Утром и до обеда я сплю
Рина боня
Оставил Тимур , 2021-07-18 - 00:38
Просто убой хочу сам там поучаствовать😜😜😜
Лидадлер
Оставил Лидадлер, 2021-07-16 - 11:03
Ну позвони на телефон. Договоримся
Александра
Проститутка Александра, 21 год, рост 151 см, грудь 3 размер
1 4
Оставил Друг, 2021-07-07 - 19:12
Делаешь анулингус . если да то жди в гости
Екатерина
Оставил Гость , 2021-07-03 - 21:03
Парни это что то волшебное какая обалденная девочка Мне всё понравилось Вернусь ещё не раз
Руслан
Проститутка Руслан, 30 лет, рост 178 см, грудь 1 размер
1 5
Оставил Алла, 2021-07-02 - 14:56
Руслан спасибо большое) было приятно очень, прекрасный секс и хорошая беседа, куни высшый класс. Обращусь еще😘
Влада
Проститутка Влада, 25 лет, рост 164 см, грудь 2 размер
1 2
Оставил Валерий, 2021-07-02 - 02:09
Девушка понравилась,но секса не было только массаж один час за 5000рублей
Вероника
Проститутка Вероника , 19 лет, рост 169 см, грудь 2 размер
1 2
Оставил Игорь, 2021-06-30 - 22:40
Гле находитесь? ЛАЗАРЕВСКЕ?
Вика
Проститутка Вика, 18 лет, рост 170 см, грудь 2 размер
1 7
Оставил Михаил, 2021-06-29 - 23:44
Был сегодня в гостях. Квартирка уютная, встретили две милые весёлые девчонки, молодые и обаятельные. Фото типажные, но девчонки симпатичные. Анютка и Софья. Анютка приятных форм и отдаётся делу, старается) Минет восхитителен, секс классный, обязательно приду ещё)
Ева
Оставил Поклонник , 2021-06-24 - 19:40
Я ещё не встречал фей, что бы она так кайфовала от своей работы. Ева, меня удивили. Она словно гейша. Чувствует мужчину, знает где нужно трахнуть а где поговорить. Породистая, статная и безумно сексуальная! Покорён .
Вишенки&&
Проститутка Вишенки&&, 32 года, рост 175 см, грудь 2 размер
1 6
Оставил Саша, 2021-06-17 - 17:34
Девочки красотки и себя и меня ублажили. Кайфанул от обоих))))
Алиса
Проститутка Алиса, 28 лет, рост 183 см, грудь 1 размер
1 4
Оставил Инцест , 2021-06-14 - 00:12
9667776629 я в этом году впервые за свою жизнь не знаю как и с какой скоростью она мне помогла с этим делом в постели с ней не могу ничего говорить но она очень сильно любит и хочет быть с удовольствием на члене
Даша
Проститутка Даша, 22 года, рост 166 см, грудь 4 размер
2 1 2
Оставил Зачетное видео,а территориально ты где находишься )), 2021-06-08 - 16:36
Зачетное видео,а территориально ты где находишься ))
Виктория
Оставил Евгений, 2021-06-05 - 13:12
Был у Виктории, она супер! Фотки реальные.
Light
Оставил Мила, 2021-06-05 - 00:54
Страстный парень,сделал профессиональный массаж🤤 и доставил удовольствия на год вперед,но я бы зажигала с ним все выходные подряд😍🥰
Ирина
Проститутка Ирина, 30 лет, рост 168 см, грудь 3 размер
1
Оставил +7(967)315-49-96, 2021-06-04 - 17:02
Привет красотка, напиши пожалуйста в вацап
Николь
Проститутка Николь, 21 год, рост 160 см, грудь 4 размер
1 3
Оставил Антон, 2021-06-03 - 18:18
Спасибо тебе малышка за то что ты такая какая есть.Я твои минет долго не забуду
Mark Массаж
Проститутка Mark Массаж, 25 лет, рост 175 см, грудь 1 размер
1
Оставил 52zero52, 2021-06-02 - 08:26
А что все услуги перечеркнуты?
Кошечка
Оставил Алексей, 2021-05-30 - 23:06
Был у Кошечки в гостях..Действительно киса. Отношение ко мне с её стороны было очень и очень располагающим так скажем. Секс сказка!Если будете относится с уважением то получите рай.
Алена
Проститутка Алена, 34 года, рост 175 см, грудь 2 размер
1 7
Оставил Роман, 2021-05-29 - 11:59
Были вчера с другом-девочка сказка, без фальши, без секундомера, прекрасно провели время.
Регина Сочи
Проститутка Регина Сочи, 24 года, рост 172 см, грудь 2 размер
1 4
Оставил Макс, 2021-05-28 - 23:46
Хорошая девчуля, минетом удивила, рекомендую
Лана
Проститутка Лана, 40 лет, рост 170 см, грудь 3 размер
2 2
Оставил Гость , 2021-05-28 - 21:03
Красивая на мой вкус Я в восторге ,какой миньет !!! Ланочка я твой навеки
Анечка
Проститутка Анечка , 25 лет, рост 162 см, грудь 2 размер
2 4
Оставил Стас , 2021-05-26 - 08:40
Горячая девочка, рад знакомству с тобой.
Сашка
Проститутка Сашка, 21 год, рост 167 см, грудь 1 размер
1 8
Оставил Light, 2021-05-25 - 18:20
Огонь!!! Спасибо сашенька Жду новых встечь👍👍👍
Елена
Проститутка Елена, 29 лет, рост 175 см, грудь 4 размер
1 5
Оставил Sergey , 2021-05-23 - 09:02
Открыла дверь именно та девушка как на фото. Татушка на булке ее! Сиськи классные. Секс отменный с озвучкой.
Лена
Оставил Алексей, 2021-05-20 - 09:17
Девочке ближе к 30. Фигура классная, все подтянуто, явно ходит в спортзал. Знает что делать, сама получает удовольствие, это видно. Самое главное, что прямо как на фото!
Леночка
Оставил Армен, 2021-05-19 - 10:31
Охрененная телка! Самое главное как на фотке. Сиськи классные. Стонет так прикольно. Первый раз прям быстро все случилось, успели второй.
Эля
Проститутка Эля, 30 лет, рост 173 см, грудь 3 размер
1 4
Оставил Влад, 2021-05-19 - 07:49
Был ночью у неё. Встретила у дома. Хорошая девочка. Живет одна. В постели покрутил ее, вид сзади просто огонь! Минет делает отличный, мало кто так умеет. В конце угостила кофе, поболтали немного. Я бы ещё забежал
СофаАдлер
Проститутка СофаАдлер, 25 лет, рост 157 см, грудь 2 размер
1 4
Оставил Ибрагим , 2021-05-14 - 18:50
Хорошенькая миниатюрка, бурно кончила от кунички..
Мила
Оставил Мила, 2021-05-06 - 16:45
Я написала вам смс с извинениями. К подруге вызвали скорую подозрение на аппендицит забрали в больницу я от страха забыла телефон дома и не предупредила вас
Алина
Проститутка Алина, 25 лет, рост 175 см, грудь 3 размер
1 2
Оставил Саня, 2021-05-03 - 16:32
Она самый лучший трансик 🤩 болт 🔥сама секси 😍
AsianВыезд
Проститутка AsianВыезд, 29 лет, рост 165 см, грудь 4 размер
2 3
Оставил Слава, 2021-04-28 - 17:48
Прочитав отзывы, не ожидал что такая классная проститутка, на деле оправдала доверие, однозначно к посещению. а писька реально узкая, с ультра тонкими гондонами зашла на ура!
Настя Адлер
Оставил Гость , 2021-04-27 - 12:58
Все было на высоте девочка красавица фото соответствует Вернусь ещё
Кошечки
Проститутка Кошечки, 23 года, рост 165 см, грудь 3 размер
3 5
Оставил Гость, 2021-04-15 - 17:51
Девочки просто красотки обязательно ещё увидимся
Ева
Проститутка Ева, 32 года, рост 154 см, грудь 2 размер
3
Оставил Ева, 2021-04-14 - 20:29
))))
Ева
Проститутка Ева, 26 лет, рост 167 см, грудь 3 размер
2 3
Оставил Тим, 2021-04-11 - 22:05
Шикарная девушка! Нежная кожа, шикарное белье, парфюмер и самый отвязный секс! Рекомендую
Милана
Оставил konkor1509@yandex.ru, 2021-04-11 - 16:40
приятная
Подружки
Проститутка  Подружки, 21 год, рост 165 см, грудь 3 размер
1 4
Оставил Гость, 2021-04-09 - 19:15
Адрес?
Вика ИНДИ
Оставил Гость , 2021-04-09 - 15:50
Был сегодня у Виктории это чудесная леди Я в восторге, нежная,внимательная и Ласковая Дома чисто и комфортно вкусно пахнет Я довольный ушёл как слон Вернусь ещё не раз
Фарго
Проститутка Фарго, 24 года, рост 181 см, грудь 1 размер
1
Оставил Марго, 2021-04-07 - 12:29
Очень симпатичный мальчик, настойчивый и страстный,было приятно провести с тобой время,от начала и до конца всё было классно,особенно ласки😘до скорой встречи✨
Алина
Оставил Гость , 2021-04-06 - 22:42
Высокомерная но сексуальная Красивая фото её 100% Сосёт отлично и секс на высоте Рекомендую всем Я ушёл довольный Вернусь обязательно Ещё не все попробовал 😘
Кристина
Проститутка Кристина, 29 лет, рост 172 см, грудь 3 размер
2
Оставил Кристина, 2021-04-06 - 11:44
☺️
АзиВыезд
Проститутка АзиВыезд, 29 лет, рост 155 см, грудь 4 размер
3 4
Оставил Андрей , 2021-04-04 - 22:58
Был вчера. Кому интересно - девочка супер. Я кайфанул, начиная с вербального коннекта. Действительно живая грамотная девчонка. Теперь по техническим характеристикам: тело сочное, писька сочная, залюбуешься;) Трахается рьяно, отдача сумасшедшая - покинул с ощущением лёгкого голода: только вышел, а уже хочется вернуться. Режим "вспомнил/встал" запущен, чтоб вы понимали.) В общем, всё круто, кошечка, ты обалденная. Вернусь обязательно, партия ещё недоиграна))
Ева
Оставил Гость , 2021-03-30 - 19:28
Просто ВАУ!!! страсть и нежность буря эмоций а какой она делает миньет Я вернусь ещё не раз обещаю
Ева
Оставил Гость, 2021-03-30 - 19:27
Это было бомбезно так меня ещё не кто не любил как эта жрица Не наигрался стоны и ласки сделаны с любовью что может быть лучше
Ева
Проститутка Ева, 30 лет, рост 170 см, грудь 3 размер
2 1 4
Оставил Гость, 2021-03-30 - 19:25
Как же я долго искал именно тебя ЕВА ты божественна твои формы меня сводят с ума я у твоих ног Каждую ночь снится тот вечер в котором были только ты и я
Юля выезд
Оставил Гоги, 2021-03-29 - 07:56
Ни плохая тёлочка, маленькая, очень бурно кончила от кунички.
CRAZI💜PARA
Проститутка CRAZI💜PARA, 29 лет, рост 182 см, грудь 1 размер
1
Оставил Пошлая Леди , 2021-03-28 - 09:40
Чуткий, словно мысли читает...Лучшая ночь за последние несколько лет!
Кира
Оставил Гость , 2021-03-27 - 19:53
Девочка красавица Мне всё безумно понравилось вернусь ещё не один раз Ласковая ,нежная,легко предугадывает мои желания
Вероника
Оставил Вероника, 2021-03-25 - 23:33
Девушка !!! Вы вообще кто ?
Настя
Проститутка Настя, 25 лет, рост 160 см, грудь 2 размер
1 2
Оставил Гость, 2021-03-24 - 16:05
😂😂
Милена
Оставил Гость, 2021-03-24 - 15:32
Супер телка ?
ЛенаАняЕва
Проститутка ЛенаАняЕва , 25 лет, рост 167 см, грудь 2 размер
1 4
Оставил Алексей, 2021-03-23 - 23:14
Вацап есть?
Настя Сочи
Проститутка Настя Сочи , 30 лет, рост 170 см, грудь 3 размер
2 2
Оставил Гость , 2021-03-22 - 01:34
Не плохая ФЕЯ отлично сосёт
ЮЛИЯ VIP
Оставил Юля Анал , 2021-03-19 - 10:56
Милые мужчины я жду в гости только тех кто меня понимает,остальные просьба не читайте не нервничаете
Лина
Оставил Гость, 2021-03-18 - 19:56
Привет
Вика
Проститутка Вика, 23 года, рост 168 см, грудь 4 размер
1 5
Оставил Гость , 2021-03-14 - 14:57
Лучшая ФЕЯ Рекомендую Так меня ещё не трахали )
Лия
Проститутка Лия, 23 года, рост 172 см, грудь 2 размер
2 2
Оставил Борис, 2021-03-14 - 10:16
Хочу к тебе
Алина
Оставил Гость, 2021-03-12 - 17:18
Это было великолепно аж пятки немели Рекомендую вам ребята Сосёт как пылесос
Крис
Проститутка Крис, 23 года, рост 170 см, грудь 3 размер
1 3
Оставил Сергей, 2021-03-09 - 22:28
Привет. Сегодня сможешь приехать?
Лина
Оставил Гость , 2021-03-09 - 15:01
Девочка огонь Просто супер Весёлая молодая озорная И не стесняется
ЛИНА
Оставил Расу , 2021-03-03 - 22:35
Привет красавица
Арина
Проститутка Арина, 24 года, рост 166 см, грудь 3 размер
1 3
Оставил Геннадий , 2021-02-25 - 16:52
Привет
Соня
Проститутка Соня , 27 лет, рост 174 см, грудь 3 размер
2 5
Оставил Гость , 2021-02-22 - 20:56
Просто космос Соня ты лучшая столько нежности и ласки в одном флаконе Рекомендую всем
Маша
Проститутка Маша, 23 года, рост 165 см, грудь 2 размер
2 1 6
Оставил Гость, 2021-02-22 - 20:45
Мужики это было великолепно я в восторге Девочка просто огонь Мне очень понравилось вернусь ещё не раз
Виктория
Проститутка Виктория, 26 лет, рост 167 см, грудь 2 размер
1 2
Оставил Гость , 2021-02-10 - 13:58
Надо видео в анкету добавить какая она красивая Мужики Девушка огонь очень мне понравилась
Мария
Проститутка Мария, 26 лет, рост 168 см, грудь 3 размер
1 10
Оставил Артем, 2021-02-02 - 10:12
Сможешь приехать
Лили
Проститутка Лили, 21 год, рост 167 см, грудь 1 размер
2 6
Оставил Андрей, 2021-01-27 - 12:23
Супер соска
Анечка
Проститутка Анечка, 20 лет, рост 160 см, грудь 2 размер
1 2
Оставил Гость., 2021-01-27 - 11:32
Где работаешь?
Дарья
Проститутка Дарья , 20 лет, рост 170 см, грудь 2 размер
1 2
Оставил Гена, 2021-01-23 - 22:25
Привет Свободна?
Нелли
Проститутка Нелли, 24 года, рост 168 см, грудь 2 размер
1 4
Оставил Шама, 2021-01-23 - 18:08
Сейчас хочу
Элла 2500
Проститутка Элла 2500, 26 лет, рост 172 см, грудь 2 размер
1 4
Оставил Шамо, 2021-01-23 - 18:05
Я прелесть.у меня сегодня отличное настроение
Лиза 3000
Оставил Шамо, 2021-01-23 - 18:00
Приветик,я хочу на пол часика.я просто хорошо гуляю.в ахуенно настроение.могу тебе тоже его поднять
Виктория
Проститутка Виктория, 25 лет, рост 167 см, грудь 3 размер
2 2
Оставил Максим, 2021-01-12 - 18:45
Свободна?
Виктория
Проститутка Виктория, 20 лет, рост 165 см, грудь 2 размер
1 1 2
Оставил Иван, 2021-01-12 - 10:28
Сколько реально лет этой давалке?
Ольга
Проститутка Ольга, 26 лет, рост 161 см, грудь 3 размер
1 4
Оставил Гуро, 2021-01-10 - 21:40
На завтра можем доровориться?
Диан
Проститутка Диан, 24 года, рост 168 см, грудь 3 размер
1 3
Оставил Евгений, 2020-12-17 - 18:56
Норм всё.
Алина
Проститутка Алина, 20 лет, рост 146 см, грудь 3 размер
1 3
Оставил Саша, 2020-12-05 - 22:13
Где адрес
Женя
Оставил Таймураз, 2020-12-01 - 21:13
Просто пушка Девочка мечта
Алиса
Проститутка Алиса, 23 года, рост 156 см, грудь 2 размер
3 3
Оставил Вован, 2020-11-25 - 18:39
Кто был у неё?И как?Фото её?
Инга
Проститутка Инга, 28 лет, рост 175 см, грудь 2 размер
1 7
Оставил VIKTOR , 2020-11-21 - 06:43
Хороша девочка
СашаАдлер
Оставил Олег , 2020-11-16 - 05:48
Классная девченка. Приятная с наружи и внутри))))
Ника
Проститутка Ника, 25 лет, рост 170 см, грудь 2 размер
1 7
Оставил Евгений, 2020-10-01 - 12:02
Выезд?
Светлана
Проститутка Светлана, 28 лет, рост 159 см, грудь 2 размер
1 4
Оставил Danil, 2020-09-19 - 14:11
Просто огонь
Наташа
Проститутка Наташа , 26 лет, рост 158 см, грудь 4 размер
2
Оставил Danil, 2020-09-19 - 14:10
Просто пушка
ВИОЛЕТА
Проститутка ВИОЛЕТА, 24 года, рост 170 см, грудь 3 размер
1 1 4
Оставил Danil, 2020-09-19 - 12:50
Красивая до безумия девочка
Алина
Оставил Дани , 2020-09-19 - 11:10
Бомба хочу к тебе
София Адлер
Оставил Дани , 2020-09-19 - 11:09
Соска просто
Онлайн
Лера
Оставил PPAICP, 2020-05-16 - 19:08
Привет подскажи пожалуйста ты еще принимаешь в Лазаревской?
Вера
Проститутка Вера, 21 год, рост 170 см, грудь 3 размер
2 6
Оставил Николай, 2020-05-10 - 10:51
Не могу дозвониться?
Мариана
Проститутка Мариана, 22 года, рост 167 см, грудь 3 размер
1 2
Оставил Александр, 2020-05-08 - 21:21
Сказочная девочка,кайф не описуемый
София
Проститутка София, 19 лет, рост 164 см, грудь 2 размер
1 6
Оставил СЕРГЕЙ, 2020-05-03 - 14:51
КЛАСС
ЛИКА ГОРКИ
Оставил Гость, 2020-04-26 - 16:03
Супер, девочка огонь
Ира
Оставил Вася, 2020-04-07 - 17:32
Супер детка!
юля
Оставил Гость, 2019-08-28 - 00:41
Классная фото ее
Ангелина
Оставил Гость, 2019-03-25 - 21:03
Хороша девочка
Лера
Проститутка Лера, 24 года, рост 175 см, грудь 2 размер
1 11
Оставил Гость, 2018-12-29 - 22:39
Супер телка

Выбирать девушку для страстного свидания можно по различным параметрам. В основном мужчины обращают внимание на внешность и индивидуальные особенности готовых к близким знакомствам девушек. Для других приоритетом становятся сексуальные интересы и пристрастия, но самое большое предпочтение отдаётся анкетам проституток с отзывами.

Путеводитель по сайту

Почему отзывы так важны?

Стоит сразу оговориться, что рекомендации в сфере услуг скорее редкость, чем закономерность. Ведь если мужчина полностью удовлетворён встречей, то идея написать пару лесных слов, зачастую просто не приходит в голову. К счастью, ситуация потихоньку меняется и все чаще можно заметить отзыв под анкетой той или иной феи.

Все отзывы о шлюхах и каждый отдельный в частности – это буквально профессиональная гордость, ведь встреча не только удовлетворила ожидания клиента, но и мотивировала его вернуться и написать хотя бы несколько слов. От этого анкеты проституток с отзывами становятся ещё ценней.

В своих комментариях мужчины уделяют внимание:

Словом, анкеты проституток дают исчерпывающие ответы на всевозможные вопросы, связанные с качеством предоставляемого сервиса каждой отдельно взятой девушки.

Если вы хотите получить гарантированное удовольствие, особый сервис и вообще не привыкли рисковать в вопросах качества интимных услуг, то отзывы о шлюхах станут настоящим спасением. Они сэкономят вам большое количество времени и развеют любые сомнения. Выбирайте проверенных индивидуалок с отзывами и получайте наслаждение прямо сейчас!